首页
> 新闻动态 > 幸运农场平台

幸运农场首页 为了抚州更美好的蓝天|今天,全市森林“应急人”在这里展开培训

发布日期:2019-12-18 18:27 浏览次数:

 

为进一步提高我市乡镇森林防灭火指挥长组织指挥能力和科学决策水平,掌握森林防灭火基本知识,全面提升全市乡(镇)场森林防灭火指挥长预防和处置森林火情、火灾的综合素质,提高各级应急处置能力,确保我市生态和人民生命财产安全。

     12月15日,我市乡(镇)场森林防灭火指挥长培训班在市委党校举办,全市乡镇政府主要领导、国有林场、林权单位主要负责人,以及各县(区)应急管理局、林业局分管领导和防灭火办主任共 230余人参加培训。

  市政府副秘书长、市森林防灭火指挥部副指挥长陈振华作开班讲话, 九江幸运农场首页党委委员胡生彬讲解《森林防灭火预防知识》,市林业局党委书记、局长杨皓讲解《林业方面森林防灭火知识解读》,应急管理部森林消防局机动支队崔磊大队长讲授《扑火分队行动的准备与实施扑火组织指挥》,抚州市应急管局党委书记、局长邹节华作培训小结

 

 

     通过此次培训,参训学员表示将切实增强法律意识,时刻绷紧护林防火弦,积极预防,坚决消除森林火险隐患,通过此次培训所学的林火理论、扑火组织指挥,结合地方地势特点的实战案例评析了解,科学扑救、树立安全扑火理念,紧密结合工作实际,运用到实践中去,把森林防灭火各项工作抓紧、抓实、抓出成效。幸运农场首页供稿

 

来源:幸运农场首页

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0