首页
> 政府发文 > 市安委会发文

抚州市安委办关于转发《江西省安委会关于认真学习贯彻省领导批示精神进一步推进安全生产集中整治工作的紧急通知》的通知

发布日期:2019-12-20 21:14 浏览次数:

抚安办字2019〕58

抚州市安委办关于转发《江西省安委会

关于认真学习贯彻省领导批示精神

进一步推进安全生产集中整治工作

的紧急通知》的通知

 

抚州高新区管委会、东临新区管委会、市安委会各成员单位、赣驻抚企业及市属国有集团公司:

现将《江西省安委会关于认真学习贯彻省领导批示精神进一步推进安全生产集中整治工作的紧急通知》转发给你们,各地各单位要全面认真学习领会,坚决抓好贯彻落实。按照属地管理原则和行业监管原则,结合我市实际,坚持问题导向、目标导向,确实压实工作责任,坚决落实防范化解风险隐患,确保整治取得实效。

 

附件:赣安-21号江西省安委会贯彻认真学习贯彻省领导批示精神进一步推进安全生产集中整治的紧急通知(1).pdf江西省安委会关于认真学习贯彻省领导批示精神进一步推进安全生产集中整治工作的紧急通知

抚州市安全生产委员会办公室

                         20191220



分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0